شاهد هذا الموضوع -وزير الرياضة يلتقي أسرة فقيد التجديف محمد عمرو .. ويهديهم تذكرتين للعمرة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
حرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة علي لقاء أسرة فقيد التجديف ولاعب نادي الكهرباء محمد عمرو مصطفي والذي غرق بنهر النيل أثناء التدريب مع ناديه بمنطقة الزمالك .
وأهدي وزير الرياضة والدي الفقيد تذكرتين للعمرة تكفلت بهم وزارة الشباب والرياضة ووزارة التضامن الاجتماعي.
واشار وزير الرياضة علي حرص وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي في توفير تذكرتين للعمره مخصصة لوالد ووالدة الفقيد وذلك نزولاًعن رغبة والدة الفقيد بتأدية فريضة العمرة .
وتوجه وزير الشباب بالشكر للقائمين علي سفارة المملكة العربية بالسعودية بتسهيل الحصول علي تأشيرة العمرة لوالدة ووالد اللاعب .
وكان اللاعب الفقيد محمد عمرو مصطفى لاعب نادى الكهرباء تم العثور على جثمانه، بعد غرقه خلال التدريبات مع ناديه ، بعد سقوطه من قارب فى نهر النيل بمنطقة الزمالك.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,وزير الرياضة يلتقي أسرة فقيد التجديف محمد عمرو .. ويهديهم تذكرتين للعمرة, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي