شاهد هذا الموضوع -وفاة طفلتين بسبب وجبة فاسدة في الدقهلية.. والنيابة تحقق- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
شهدت قرية بقطارس التابعة لمركز أجا بمحافظة الدقهلية حادثة مأساوية، حيث توفيت طفلتان شقيقتان بعد تناولهما وجبة سريعة التحضير فاسدة تم شراؤها من أحد المحلات.
بدأت الواقعة عندما قامت الأم بتحضير الوجبة لابنتيها، ملك، 7 سنوات، ومروة، 5 سنوات، وبعد وقت قصير، أصيبتا بآلام حادة في المعدة.
تم نقلهما إلى مستشفى أجا في محاولة لإنقاذهما، إلا أنهما فارقتا الحياة بعد وقت قصير.
وانتقلت قوات الأمن إلى مكان الحادث فور تلقي البلاغ، وأكد تقرير الطب الشرعي أن سبب الوفاة هو تناولهما وجبة غذائية فاسدة تحتوي على مواد سامة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي بدأت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
الحادثة أثارت غضب الأهالي، الذين طالبوا بتشديد الرقابة على الأغذية حفاظًا على صحة الأطفال.
ونستعرض المزيد من التفاصيل من خلال الفيديو جراف التالي.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,وفاة طفلتين بسبب وجبة فاسدة في الدقهلية.. والنيابة تحقق, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي