الرئيسية / أخبار العالم / حقيقة العرض الإماراتي لضم أفشة وموقف الأهلي

حقيقة العرض الإماراتي لضم أفشة وموقف الأهلي

شاهد هذا الموضوع -حقيقة العرض الإماراتي لضم أفشة وموقف الأهلي- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

كشف الصقر أحمد حسن حقيقة العرض الإماراتي المقدم للنادي الأهلي من أجل التعاقد مع محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال الصقر خلاله برنامجه “الكابتن” المذاع على قناة dmc: “خلال الساعات الماضية رفض النادي الأهلي عرضا من أحد الأندية الإماراتية بمقابل مالي كبير للتعاقد مع أفشة”.

وتابع: “أفشة تحدث مع مارسيل كولر المدير الفني للأهلي عن العرض الإماراتي، ولكن المدرب السويسري رفض العرض وأخبر اللاعب بحاجته إليه خلال الفترة القادمة”.

وأكمل: “كولر رفض العرض المقدم لـ أفشة، وأكد أنه من الصعب التفريط في اللاعبين أصحاب الخبرات خاصة وأن الفريق يشارك في بطولة دوري أبطال إفريقيا والدوري المحلي والبطولات الأخرى”.



يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,حقيقة العرض الإماراتي لضم أفشة وموقف الأهلي, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي