شاهد هذا الموضوع -خبيرة طاقة تحذر من تركيب الجبس امبورد .. يسبب ضغوطا نفسية- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
وجهت الدكتورة سهام عيد خبيرة الطاقة بعض النصائح للعرائس الجديدة والمقبلات على الزواج.
وقالت خبيرة الطاقة خلال لقائها مع الإعلامية فاتن عبدالمعبود ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة «صدى البلد» إن زيادة الكراكيب في المنزل تُصغر مساحته، إذا كان المنزل صغير نبتعد عن “النجف” ونكتفي بـ اباجورات جانبية أو “طبق في السقف”.
وحذرت الدكتورة سهام عيد من تركيب الجبس امبورد في السقف لأنه بيقوم بتضييع مساحة السقف الصغير، ترى نفسك مضغوطة من غير أسباب، لأن هذا خُلق لكي نداري به عيوب السقف، فيجب الاكتفاء بـ طبق إضاءة في السقف والأباجورات والستاير الخفيفة.
واختتمت: “العروسة والعريس يقوموا بشراء كل قطعة مع بعضهما بعد الزواج، ويجب أن يعتمدا على بعضهما دون الاعتماد على الوالدين، موجهة رسالة للعروس: “مش لازم كل حاجة تكون موجودة عندك في بداية الزواج، اخلقي ذكريات جميلة أنتي وزوجك في شراء قطعة قطعة”.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,خبيرة طاقة تحذر من تركيب الجبس امبورد .. يسبب ضغوطا نفسية, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي