شاهد هذا الموضوع -صدمة في كأس فرنسا| نيس يسقط أمام بريوتشين في اللحظات الأخيرة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
خسر فريق نيس من منافسه بريوتشين بثنائية مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة كأس فرنسا.
تقدم لوم لوشيت بالهدف الأول لفريق نيس في الدقيقة 54 من زمن المباراة، ثم عادل هوجو بودوين النتيجة لفريق بريوتشين بالدقيقة 88، لتصبح النتيجة 1/1.
وخطف بريوتشين هدف الانتصار القاتل عم طريق هوجو بودوين الذي سجل الهدف الثاني له ولفريقه بالدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدل من الضائع+90، لتنتهي المباراة بنتيجة 2/1.
وشهدت المباراة مشاركة مدافع منتخبنا الوطني محمد عبد المنعم أساسيا ولعب 90 دقيقة كاملة، وحصل على تقييم 6.1/10.
مرر عبد المنعم 47 تمريرة صحيحة من أصل 52، بنسبة نجاح وصلت إلى 90٪، فضلا عن كونه لمس الكرة 67 مرة وحصل على خطأ وحيد واحتسب ضده 5 أخطاء.
. .ulh2
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي