الرئيسية / أخبار العالم / إصابة قيادي عسكري من دونيتسك في انفجار بموسكو

إصابة قيادي عسكري من دونيتسك في انفجار بموسكو

شاهد هذا الموضوع -إصابة قيادي عسكري من دونيتسك في انفجار بموسكو- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

قالت وكالة تاس الروسية، إن قيادي عسكري كبير، موال لروسيا من دونيتسك، أصيب بجروح خطيرة في انفجار موسكو.

وأفادت وسائل الإعلام الروسية، أن أجهزة إنفاذ القانون تنظر إلى حادث موسكو باعتباره محاولة اغتيال محتملة، موضحة أن الأجهزة الأمنية الروسية لم تكشف حتى الآن عن هوية ضحايا انفجار موسكو.

وأكدت لجنة التحقيق الفيدرالية الروسية، فتح قضية جنائية في حادث انفجار عبوة ناسفة بمبنى سكني بموسكو، وفقا لما ذكرته قناة “القاهرة الإخبارية”، في نبأ عاجل لها، اليوم الاثنين.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,إصابة قيادي عسكري من دونيتسك في انفجار بموسكو, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي