شاهد هذا الموضوع -ننشر توزيع وحدات الإيجار القديم على مستوى المحافظات.. مستند- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
ينشر موقع “صدى البلد” توزيع وحدات المباني العادية المخصصة للسكن والعمل طبقا لنوع حيازة الإيجار القديم والاستخدام الخالي للوحدات بمحافظات الجمهورية لعام 2017.





الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء يكشف احصائيات الإيجار القديم
واستعرض اللواء خيرت بركات، رئيس الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء، أنشطة ودور الجهاز.
يقوم الجهاز بقياس مستوى الفقر على مستوى الجمهورية كاملة، وتعتمد الدولة على القياس في رسم خطط الدولة وسياسة البرامج الاجتماعية، خاصة برامج الحماية الاجتماعية.
وكشف بركات أن إجراءات صندوق النقد والبنك الدولي لا تتم إلا بعد صدور الأبحاث والإحصائيات الصادرة عن المركز القومي للتعبئة والإحصاء، وأحد أهم الأبحاث مسح صحة الأسرة المصرية صدرت مؤخرًا ومن خلاله يتم مراجعة النمو السكاني.
بحوث حول الإيجار القديم
وفيما يخص الإيجار القديم، قال رئيس الجهاز: “اتباع المنهجيات الدولية فيما يخص هذا الموضوع للحكم على دقة البحث الذي لا يتم إلا كل ١٠ سنوات، وأولة مراحل التعديلات كانت تبدأ بحصر شامل لبيانات المنشآت السكنية بشكل دقيق ومتكامل، وهذه الخرائط الرقمية تم تحديثها في إطار القواعد الرقمية”.
وأضاف: “ويتم إنشاء قاعدة بيانات مكانية خلال فترة إجراء التعداد للمباني، من حيث الرقم التنظيمي، اسم المبنى، تاريخ إنشائه وأيضا الوحدات داخل المبنى ملكيته، حيازته، نوع المبنى، وتشغيلها سكني أم تجاري”.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,ننشر توزيع وحدات الإيجار القديم على مستوى المحافظات.. مستند, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي