شاهد هذا الموضوع -سوني تكشف النقاب عن هاتف Xperia 1 VII القادم بمواصفات مذهلة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
تستعد شركة سوني اليابانية لإطلاق هاتفها الذكي الجديد Xperia 1 VII خلال الأسابيع المقبلة، وذلك بعد ظهوره في سجلات هيئة الاتصالات الفيدرالية الأمريكية تحت رقم طراز غامض PY7-50337X. التسريبات تشير إلى أن هذا الجهاز سيكون الخليفة المنتظر لطراز Xperia 1 VI الذي أطلقته الشركة قبل عام تقريبا.
الوثائق الرسمية تكشف أن الهاتف الجديد سيحمل أبعادا أكبر قليلا من سابقه، حيث يبلغ طوله 162 ملم وعرضه 74.5 ملم بينما يبلغ سمكه 8.5 ملم. الجهاز سيحتفظ بسعة البطارية عند 5000 مللي أمبير مع دعم تقنيات الشحن اللاسلكي العكسي بقوة 5 واط، والشحن اللاسلكي العادي بقوة 15 واط، إضافة إلى الشحن السريع السلكي بقوة 30 واط.
من الناحية التقنية، سيدعم الهاتف الجديد أحدث تقنيات الاتصال بما في ذلك شبكات الجيل الخامس 5G وتقنية Wi-Fi 7 المتطورة، مع الحفاظ على منفذ السماعات الخارجية بحجم 3.5 ملم الذي تشتهر به هواتف Xperia. التوقعات تشير إلى أن سوني ستزود الجهاز بمعالج Snapdragon 8 Elite من كوالكوم، إلى جانب كاميرا تيليفوتو بيريسكوب بمدى 70-200 ملم.
المصادر تشير إلى أن سعر الهاتف في السوق الأمريكية قد يصل إلى 1399 دولار، مما يضعه في فئة الهواتف الذكية المتميزة. الجدير بالذكر أن ظهور الجهاز في سجلات FCC يعزز احتمالية إطلاقه قريبا، خاصة أن سوني لا تسجل عادة أجهزتها لدى الهيئات التنظيمية دون نية حقيقية لإصدارها.
هذا الإطلاق المنتظر يأتي بعد عام كامل من غياب سوني عن سوق الهواتف العالمية، حيث اقتصرت إصداراتها الأخيرة على طرازي Xperia 1 VI وXperia 10 VI فقط، مع إلغاء تطوير خليفة مباشر لطراز Xperia 5 V.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع النجم للأخبار التقنية وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي