الرئيسية / أخبار العالم / وقف أعمال بناء مخالف في بني سويف

وقف أعمال بناء مخالف في بني سويف

شاهد هذا الموضوع -وقف أعمال بناء مخالف في بني سويف- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف، برئاسة  علي يوسف رئيس المدينة، بإيقاف أعمال بناء مخالفة بأحد العقارات بأحد شوارع المدينة.

وتبين قيام القائمين على العقار باستكمال تنفيذ أعمدة غرف الخدمات بالدور الخامس العلوي، بالمخالفة لشروط الترخيص الصادر، والذي يسمح بإقامة دور أرضي وأربعة أدوار علوية بالإضافة إلى غرف سطح فقط.

وتم التحفظ على كمية من حديد التسليح تقدر بحوالي 200 سيخ، وإيداعها بقسم النقل البطيء، وذلك تنفيذًا لتعليمات رئيس المدينة، وبحضور النائب ناصر غانم، والمهندس مصطفى علاء، ورئيس المنطقة، وفني التنظيم.

وأكد علي يوسف رئيس المدينة أن الوحدة المحلية مستمرة في رصد وإيقاف أي أعمال بناء مخالفة، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، بضرورة الحفاظ على التخطيط العمراني ومنع أي تعديات أو مخالفات للبناء داخل الكتلة السكنية.



يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,وقف أعمال بناء مخالف في بني سويف, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي