الرئيسية / أخبار العالم / ادفنوني جنب ولادي الشهداء.. إحنا بين أهلنا في مصر أه.. لكن ما في بعد تراب بلادنا

ادفنوني جنب ولادي الشهداء.. إحنا بين أهلنا في مصر أه.. لكن ما في بعد تراب بلادنا

شاهد هذا الموضوع -“ادفنوني جنب ولادي الشهداء.. إحنا بين أهلنا في مصر أه.. لكن ما في بعد تراب بلادنا”- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

قالت أم فلسطينية مرافقة لابنتها المريضة في مستشفى العريش “الشهادة لله.. أشكر الرئيس السيسي من كل قلبي.. إحنا بين أهلنا في مصر أه.. لكن ما في بعد تراب بلادنا”، وأضافت: ”يدفنوني جنب ولادي اللي استشهدوا مطلعش من بلادي”.

وزار الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، مدينة العريش، في إطار الزيارة الرسمية رفيعة المستوى التي يقوم بها رئيس الجمهورية الفرنسية إلى مصر.

وشدد الرئيس السيسي على موقف مصر الراسخ، قيادةً وشعبًا، في دعم الأشقاء الفلسطينيين، مشيرًا إلى أن مصر تبذل جهودًا حثيثة ومساعي دبلوماسية مكثفة بهدف التوصل إلى وقف فوري لإطلاق النار في قطاع غزة، والعمل على إدخال المساعدات الإنسانية اللازمة إلى أهالي القطاع، حفاظًا على أرواح الأبرياء وحماية الشعب الفلسطيني الشقيق من تداعيات العدوان، كما وجه السيد الرئيس الشكر للجانب الفرنسي على الدعم الذي يقدمه للمساهمة في تقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى الفلسطينيين.



يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,"ادفنوني جنب ولادي الشهداء.. إحنا بين أهلنا في مصر أه.. لكن ما في بعد تراب بلادنا", نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي