شاهد هذا الموضوع -المصريون يحتشدون لدعم فلسطين ويؤكدون تأييدهم للرئيس السيسي- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
هنأ النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، الشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك، مشيدًا بالمشهد الوطني الذي تشهده ميادين مصر في هذه المناسبة.
وأكد أبو العينين في كلمته من مسجد مصطفى محمود بعد صلاة العيد، أن الاحتفالات في كل ميادين مصر تحمل رسالة دعم قوية للشعب الفلسطيني، وتجدد التأكيد على المبادئ والثوابت التي أعلنها الرئيس السيسي، وعلى رأسها رفض التهجير.
وأشار إلى أن الإعلام الغربي يروج لمعلومات خاطئة حول القضية الفلسطينية، لكن المصريين متمسكون بثوابت الأمة وحقوقها التاريخية، وعلى رأسها إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.
وشدد على أن المصريين اليوم يوجهون رسالة واضحة للعالم بأنهم يقفون خلف الرئيس السيسي، ويدعمون كل قراراته، رافضين أي محاولات للمساس بحقوق الشعب الفلسطيني.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,المصريون يحتشدون لدعم فلسطين ويؤكدون تأييدهم للرئيس السيسي, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي