الرئيسية / أخبار العالم / “لو فيغارو”: واشنطن تطالب الشركات الفرنسية بالتخلي عن سياستها الأحادية

“لو فيغارو”: واشنطن تطالب الشركات الفرنسية بالتخلي عن سياستها الأحادية

شاهد هذا الموضوع -“لو فيغارو”: واشنطن تطالب الشركات الفرنسية بالتخلي عن سياستها الأحادية- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

ونقلت الصحيفة عن رسالة بعثت بها السفارة الأمريكية في فرنسا إلى شركات فرنسية مختلفة جاء فيها: “أرسلت الحكومة الأمريكية رسالة إلى عدد من الشركات الفرنسية تحثها فيها على التخلي عن برامج التنوع الخاصة بها في أسرع وقت ممكن إذا كانت ترغب في مواصلة التعامل مع الحكومة الفيدرالية”.

يشار إلى أن الشركات الفرنسية مُنحت خمسة أيام لملء نموذج يتعين عليها فيه تأكيد امتثالها للقوانين الأمريكية ضد برامج التنوع والمساواة والإدماج (DEI)، وهو أمر “مهم لقرارات الدفع التي تتخذها الحكومة الأمريكية”.

ولم تؤكد السفارة الأمريكية للصحيفة إرسال الرسالة، لكنها قالت إنها راجعت 15600 عقد أجنبي، بما في ذلك القروض والمساعدات.

يذكر أنه في نهاية شهر يناير الماضي، ألغى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ما يسمى بسياسة “التنوع والمساواة والإدماج” (DEI) في الحكومة الأمريكية، واصفا إياها بالتمييزية.

المصدر: نوفوستي

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,”لو فيغارو”: واشنطن تطالب الشركات الفرنسية بالتخلي عن سياستها الأحادية, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع روسيا الآن وقد قام فريق التحرير في فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أوالإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل الموقع أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي