الرئيسية / أخبار العالم / للصيانة.. اليوم إغلاق مزلقان معصرة ملوي بالمنيا لمدة 24 ساعة

للصيانة.. اليوم إغلاق مزلقان معصرة ملوي بالمنيا لمدة 24 ساعة

شاهد هذا الموضوع -للصيانة.. اليوم إغلاق مزلقان معصرة ملوي بالمنيا لمدة 24 ساعة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوى جنوب المنيا، إغلاق مزلقان معصرة ملوى من الساعة 8 صباح اليوم الأحد  23 مارس الجاري لمدة 24 ساعة حتى الساعة 8 صباح غدا الاثنين 24 مارس 2025، وذلك نظراً لقيام هندسة السكك الحديدية بأعمال الصيانة الدورية الخاصة بالمزلقان.

وأوضحت الوحدة المحلية لمركز ملوى، في بيان لها  أنه تم تحديد الطريق البديل ليكون من الجهة البحرية ” كوبرى النيل العلوى” ومن الجهة القبلية كوبرى ديرمواس.

وفي سياق متصل أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، مد فترة قبول طلبات ترخيص الميكروباصات البديلة لسيارات البيك أب (الربع نقل) حتى 30 أبريل المقبل، وذلك استجابة للإقبال المتزايد من المواطنين الراغبين في الحصول على التراخيص، ولإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من المتقدمين.

واضاف اللواء كدوانى ان المنظومة تسعى إلى القضاء على ظاهرة نقل الركاب بسيارات البيك أب، واستبدالها بميكروباصات أجرة حديثة بسعة 14 راكبًا، تعمل بالوقود المزدوج (غاز طبيعي/ بنزين/ سولار)، وذلك في إطار تفعيل منظومة الإحلال وتحسين خدمات النقل العام، بما يحقق أعلى معايير الأمان والراحة للركاب، ويواكب جهود الدولة في دعم وسائل النقل المستدامة.

ودعت المحافظة المواطنين الراغبين في التقديم إلى التوجه للمركز التكنولوجي التابع له محل إقامته، مصطحبًا صورة بطاقة الرقم القومي سارية، لاستكمال إجراءات الترخيص وفق الضوابط المعتمدة.



يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,للصيانة.. اليوم إغلاق مزلقان معصرة ملوي بالمنيا لمدة 24 ساعة, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي