الرئيسية / أخبار العالم / تحدّت القرار وقالت «مش هتقدروا عليا».. سقوط أخصائية تجميل مزيفة بالمحلة بعد فضيحة عيادة الرعب

تحدّت القرار وقالت «مش هتقدروا عليا».. سقوط أخصائية تجميل مزيفة بالمحلة بعد فضيحة عيادة الرعب

شاهد هذا الموضوع -تحدّت القرار وقالت «مش هتقدروا عليا».. سقوط أخصائية تجميل مزيفة بالمحلة بعد فضيحة عيادة الرعب- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

شهدت منطقة شكري القوتلي بمدينة المحلة الكبرى في محافظة الغربية واقعة غريبة، حيث أقدم مسؤولو العلاج الحر التابعون لمديرية الصحة على تنفيذ قرار اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بإغلاق أحد مراكز التجميل العلاجية التي تديرها “أخصائية تجميل” مزيفة. إلا أنهم لم يتمكنوا من تشميعه وإغلاقه وفق الإجراءات القانونية الصادرة بشأن المركز.

وأفادت مصادر داخل البرج السكني الذي يقع به مركز التجميل بأنهم علموا بدخول لجنة مكبرة من العلاج الحر، إلا أن الأخصائية المزيفة ردّدت أمامهم عدة عبارات، من أبرزها: «مش هتقدروا عليا… اطلعوا شمعوا وأغلقوا مراكز علاجية تانية».

من جانبها، أوضحت مصادر داخل مديرية الصحة أنه تم تحرير محضر في قسم شرطة أول المحلة لإثبات حالة امتناع الأخصائية المزيفة عن تنفيذ قرار محافظ الغربية ووكيل وزارة الصحة بإغلاق مركزها العلاجي، نظرًا لعدم وجود تراخيص قانونية.

وفي سياق متصل، أفادت مصادر داخل نقابة الأطباء بمحافظة الغربية، أنه تبين عدم قيد فتاة عشرينية تُدعى “أ.ط.ع” ضمن قاعدة البيانات، وأنها تنتحل صفة أخصائية تجميل وتدير مركزًا علاجيًا لعلاج مشكلات الوجه والبشرة باستخدام معدات وأدوات ليزر دون الحصول على تراخيص رسمية من النقابة الفرعية.

وفي المقابل، أكد الدكتور بهاء توفيق، نقيب أطباء الغربية، أن النقابة تمارس دورها في خدمة جموع الأطباء، لافتًا بقوله: “دورنا رعاية مصالح الزملاء من أعضاء النقابة، ومواجهة منتحلي الصفة ممن يعرّضون حياة المواطنين لأي خطر قد يتسبب في عاهات أو أضرار جسيمة”.

وأضاف نقيب الأطباء أنه سيتم التواصل مع مسؤولي العلاج الحر بمديرية الصحة بالتنسيق مع النيابة العامة للتصدي لكافة العيادات غير المرخصة، مؤكدًا: “سنتواصل مع جهات التحقيق والنيابة العامة لمواجهة أصحاب مراكز التجميل غير القانونية، حفاظًا على أرواح المواطنين”.

وجاء ذلك عقب صدور قرارات من مديرية الصحة بالغربية، تحت إشراف الدكتور أسامة بلبل، وكيل وزارة الصحة، باتخاذ الإجراءات القانونية ضد أحد مراكز التجميل بمنطقة شكري القوتلي، وتنفيذ كل التدابير القانونية اللازمة حيال المخالفات.

كما توجهت لجنة مشكلة من العلاج الحر، بالتنسيق مع مسؤولي إدارتي أول وثانِ المحلة، لإغلاق مركز التجميل الذي تديره إحدى الفتيات، لكنها امتنعت عن تنفيذ قرار اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، بإغلاق المركز غير المرخص، الذي يزاول نشاطًا طبيًا دون إذن رسمي.

والجدير بالذكر أن مركز التجميل المشار إليه تسبب في أضرار نفسية وعاهات وتشوهات لعدد من الحالات والأسر خلال الأشهر الماضية.



يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,تحدّت القرار وقالت «مش هتقدروا عليا».. سقوط أخصائية تجميل مزيفة بالمحلة بعد فضيحة عيادة الرعب, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي