الرئيسية / أخبار العالم العربي / بالأسماء.. ابن بيسيرو على رأس الجهاز المعاون في الزمالك

بالأسماء.. ابن بيسيرو على رأس الجهاز المعاون في الزمالك

شاهد هذا الموضوع -بالأسماء.. ابن بيسيرو على رأس الجهاز المعاون في الزمالك- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

كشف مصدر بالزمالك عن أسماء الجهاز المعاون للبرتغالى جوزيه بيسيرو المقرر توليه المهمة الفنية للزمالك خلفا للسويسرى كريستيان جروس.

وكشف المصدر أن الجهاز المعاون برتغاليا بالكامل، و يضم كل من ..

– نينو ميخائيل مدرب مساعد
– زوزيه مايكل مدرب أحمال
– نينو جاكيلتو مدرب حراس
– فيتور بيسيرو محلل أداء –  وهو نجل المدرب البرتغالى الجديد ويعمل مع والده منذ 2019 حتى الان.

وفيما يخص المدرب المصرى فى الجهازالمعاون، يقترب أيمن عبد العزيز بقوة للانضمام للجهاز المعاون مع بيسيرو .

بيسيرو يستعد لتولي تدريب الزمالك خلفًا لجروس

وجمع بيسيرو معلومات وتقارير عن لاعبى الفريق، قبل قدومه إلى القاهرة، ليكون على دراية بالفريق على أن يقود الفريق في مواجهة بتروجت المقبلة.

ويصل البرتغالى جوزيه بيسيرو الى القاهرة خلال الساعات القليلة المقبلة ، لتولى تدريب الزمالك خلفا للسويسرى كريستيان جروس.

وكشف مصدر بالزمالك أن بيسيرو تم التفاوض معه خلال الأيام القليلة الماضية، وتم الاتفاق على توليه المهمة، وهو ما رحب به المدرب على أن يتولى تدريب الفريق بعد رحيل جروس.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,بالأسماء.. ابن بيسيرو على رأس الجهاز المعاون في الزمالك, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي