شاهد هذا الموضوع -فان دايك إلى الدوري السعودي بنسبة 99%- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
هاي كورة – أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، جدلًا واسعًا بعدما أكد أن نسبة انتقال الهولندي فيرجيل فان دايك، نجم ليفربول، إلى الدوري السعودي أصبحت مرتفعة للغاية مقارنة بكافة العروض المقدمة له.
التقارير الصحفية الأخيرة أكدت أن هناك منافسة شرسة بين عدد من الأندية الأوروبية للحصول على خدمات فان دايك، من بينهم: (بايرن ميونيخ، يوفنتوس، ريال مدريد، برشلونة)، بالتزامن مع عدم تجديد عقده مع ليفربول حتى الآن.
وهو ما علق عليه المريسل بقوله: “كل هذه الأندية لن تستطيع منافسة العرض السعودي. بنسبة 99% فان دايك سيلعب في الدوري السعودي إذا لم يجدد لليفربول”.
يذكر أن اللاعب الهولندي ارتبط اسمه خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف نادي الهلال، والذي يبحث عن تدعيم صفوفه قبل المشاركة العالمية المرتقبة في مونديال الأندية 2025.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي