شاهد هذا الموضوع -وزير الاقتصاد يستعرض مع نظيره الإماراتي آخر المستجدات الاقتصادية- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
موقعنا – واس : اجتمع معالي وزير الاقتصاد والتخطيط الأستاذ فيصل بن فاضل الإبراهيم مع معالي وزير الاقتصاد الإماراتي الأستاذ عبدالله بن طوق, وذلك خلال القمة العالمية للحكومات 2025 والمقامة في إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة.
ونوقش في الاجتماع التعاون القائم في مختلف المجالات بين البلدين الشقيقين، وآخر المستجدات الاقتصادية الإقليمية والعالمية ذات الاهتمام المشترك.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي