شاهد هذا الموضوع -محافظ #شقراء يُكرم الفائزين والفائزات بجائزة الأداء المتميز- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
موقعنا – شقراء: كرم سعادة محافظ شقراء الأستاذ / عادل بن عبدالله البواردي في ديوان المحافظة الفائزين والفائزات بجائزة الأداء المتميز في دورتها الأولى ، والتي تشرف عليها إدارة التعليم بمحافظة شقراء برعاية من مؤسسة عمر بن سعود البليهد الخيرية ، حضر اللقاء التكريمي مدير التعليم بمحافظة شقراء الدكتور إبراهيم بن عبدالله الحسن ، والأمين العام للجائزة الأستاذ عبدالرحمن بن محمد الجابر ، وسلّم سعادة محافظ شقراء أوسمة الفوز وشهادات التهنئة للفائزين والفائزات ، وهم : الأستاذ سعود بن عبدالله الحبيل الحاصل على وسام المركز الأول في فئة مدير المدرسة المتميز ومبلغ 20.000 عشرون ألف ريال ، والأستاذ عبدالمجيد بن صنهات الدغيلبي الحاصل على وسام المركز الأول في فئة المعلم المتميز ومبلغ 15.000 خمسة عشر ألف ريال ، والأستاذة ابتسام بنت سعد العتيبي الحاصلة على وسام المركز الأول في فئة المعلمة المتميزة ومبلغ 15.000 خمسة عشر ألف ريال ، والأستاذة نوف بنت حاتم الحاتم الحاصلة على وسام المركز الثاني في فئة المعلمة المتميزة ومبلغ 10.000 عشرة آلاف ريال.
الجدير بالذكر أن الجائزة تستهدف مديري ومديرات المدارس المتميزين والمتميزات ، والمعلمين والمعلمات المتميزين والمتميزات في المدارس التابعة لإدارة التعليم بمحافظة شقراء ، وتهدف الجائزة إلى أن تكون جائزة رائدة على مستوى المملكة العربية السعودية، وذلك بتميزها في جميع مراحلها ، وتطبيق نظام جودة لمتابعة عمليات الجائزة ، واحتواء أدلة المشاركة فيها على مجالات ومعايير ومؤشرات مؤثّرة بشكل مباشر على الأداء الفعلي، ونواتج التعلم؛ وداعمة لخطط وزارة التعليم في تمكين المدرسة ، تم استيفاؤها وتطويرها من جوائز ونماذج عالمية، ومحلية، ومؤشرات الأداء بوزارة التعليم، ومعايير التقويم والاعتماد المدرسي الصادرة من هيئة تقويم التعليم والتدريب، والإضافة عليها بما يخدم أهداف الجائزة .
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي