شاهد هذا الموضوع -الشراكة المصرية ضرورية لتعزيز الاستقرار في المنطقة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
قال «ماركو روبيو» وزير الخارجية الأمريكى، إن هناك لقاء مثمرا جمعه مع وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي، وتم الحديث عن آخر التطورات في غزة وسوريا والسودان.
وأعرب عن تقدير الولايات المتحدة لدور مصر كوسيط في غزة، وأكدنا أهمية الشراكة الأمريكية المصرية في تعزيز السلام والأمن والاستقرار بالمنطقة.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,الشراكة المصرية ضرورية لتعزيز الاستقرار في المنطقة, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي