الرئيسية / أخبار العالم العربي / “الأمن البيئي” يضبط (3) مقيمين مخالفين من الجنسية اليمنية لاستغلالهم الرواسب #عاجل

“الأمن البيئي” يضبط (3) مقيمين مخالفين من الجنسية اليمنية لاستغلالهم الرواسب #عاجل

شاهد هذا الموضوع -“الأمن البيئي” يضبط (3) مقيمين مخالفين من الجنسية اليمنية لاستغلالهم الرواسب #عاجل- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

موقعنا – المدينة المنورة: ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي (3) مقيمين مخالفين لنظام البيئة من الجنسية اليمنية، لاستغلالهم الرواسب في منطقة المدينة المنورة، وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقهم.
وأوضحت القوات أنه تم ضبط معدتين تستخدمان في تكسير ونقل الصخور، حاثةً على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الأرقام (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,“الأمن البيئي” يضبط (3) مقيمين مخالفين من الجنسية اليمنية لاستغلالهم الرواسب #عاجل, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي