الرئيسية / أخبار العالم / خبير أوكراني: لا نستطيع ضخ الغاز من المستودعات تحت الأرض بسبب الضربات الروسية

خبير أوكراني: لا نستطيع ضخ الغاز من المستودعات تحت الأرض بسبب الضربات الروسية

شاهد هذا الموضوع -خبير أوكراني: لا نستطيع ضخ الغاز من المستودعات تحت الأرض بسبب الضربات الروسية- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

وأوضح مدير المركز في حديث لموقع “كييف 24 نيوز” الأوكراني، يوم السبت: “بشكل عام كمية الغاز لدينا كافية، ولكن بعد الهجمات الأخيرة على حقولنا نواجه نقصا في الضغط”.

إقرأ المزيد

الدفاع الروسية: ضربنا أهدافا حيوية في البنية التحتية للطاقة في أوكرانيا

وتابع: “تعرضت محطات الضخ للهجوم، والآن لا نستطيع ضخ الكمية الضرورية من الغاز من حقولنا وبالحجم المعتاد”.

وكان وزير الطاقة الأوكراني قد أعلن في وقت سابق أن أوكرانيا ستحتاج إلى استيراد ما لا يقل عن مليار متر مكعب من الغاز، وذلك على خلفية التقارير الإعلامية حول تقلص مخزونات الغاز في المستودعات إلى مستويات حرجة.

المصدر: نوفوستي

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,خبير أوكراني: لا نستطيع ضخ الغاز من المستودعات تحت الأرض بسبب الضربات الروسية, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع روسيا الآن وقد قام فريق التحرير في فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أوالإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل الموقع أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي