الرئيسية / أخبار العالم العربي / خوفًا من تجدد الإصابة.. كولر يضع برنامجًا بدنيًا لتجهيز أشرف داري

خوفًا من تجدد الإصابة.. كولر يضع برنامجًا بدنيًا لتجهيز أشرف داري

شاهد هذا الموضوع -خوفًا من تجدد الإصابة.. كولر يضع برنامجًا بدنيًا لتجهيز أشرف داري- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

يرفض الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي التسرع في عودة المغربي أشرف داري مدافع الفريق للمشاركة في المباريات بعد التعافي من الإصابة.

ووضع الجهاز الفني برنامجًا بدنيًا مكثفًا لتجهيز اللاعب بشكل سليم قبل المشاركة في المباريات في الفترة المقبلة.

وكشفت مصادر داخل الجهاز الفني، أن مارسيل كولر قرر عدم مشاركة أشرف داري في مباراة غزل المحلة المقبلة بعد عودته للتدريبات الجماعية على أن يتم تجهيزه لمباراة الإسماعيلي، المقرر لها يوم 16 فبراير الجاري في الجولة الـ14 من الدوري الممتاز.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,خوفًا من تجدد الإصابة.. كولر يضع برنامجًا بدنيًا لتجهيز أشرف داري, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي