الرئيسية / أخبار العالم العربي / استدعاء ثنائي المقاولون العرب للانضمام لمنتخب كرة الصالات النسائية

استدعاء ثنائي المقاولون العرب للانضمام لمنتخب كرة الصالات النسائية

شاهد هذا الموضوع -استدعاء ثنائي المقاولون العرب للانضمام لمنتخب كرة الصالات النسائية- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

تلقى نادي المقاولون العرب خطابا رسميا من الاتحاد المصري لكرة القدم يفيد باستدعاء عبير حجاج وزيزي يحي لاعبات فريق النسائي بالنادي للانضمام لمعسكر منتخب مصر لكرة الصالات النسائية، استعداداً لتصفيات الأمم الأفريقية بالمغرب 2025 .

ورحب يسري عبد الغني رئيس قطاع الناشئين بنادي المقاولون العرب بانضمام اللاعبات للمنتخب خلال الفترة المحددة .

يأتي ذلك في إطار تأهيل وإعداد اللاعبات قبل بداية المشوار الإفريقي لتحقيق الصعود والتأهل إلى كأس العالم للمرة الأولى في تاريخ البطولة.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,استدعاء ثنائي المقاولون العرب للانضمام لمنتخب كرة الصالات النسائية, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي