الرئيسية / أخبار العالم العربي / #أمانة_الطائف تطلق بـ 5 مبادرات مجتمعية جديدة

#أمانة_الطائف تطلق بـ 5 مبادرات مجتمعية جديدة

شاهد هذا الموضوع -#أمانة_الطائف تطلق بـ 5 مبادرات مجتمعية جديدة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

موقعنا – الطائف :  أطلقت أمانة الطائف ممثلة في الإدارة العامة للإعلام والاتصال المؤسسي 5 مبادرات مجتمعية تطوعية جديدة، انطلاقًا من أهمية دور المجتمع في التخطيط والتنمية الحضرية، بمشاركة الأهالي، وذلك في مبادراتها لتحسين المشهد الحضري وتعزيز الدور الرقابي وفق معايير وتصنيفات حديثة.
وأوضح أمين محافظة الطائف المهندس عبدالله بن خميّس الزايدي, أن الأمانة ستكون عونًا في تلبية متطلبات التنمية في جميع الأحياء، مشيرًا إلى أن هذه المشاركة تعد تقاطعًا محوريًا بين المشاركة المجتمعية والتنمية الحضرية، وهي بمثابة عملية تعاونية.
وجاءت أولى المبادرات بعنوان (أصدقاء الحي) وتستهدف الفنيين والمهندسين، والثانية بعنوان (تدوم النعم)، وتستهدف المتطوعين الأفراد “ممثلي الجمعيات التخصصية”.
وتستهدف المبادرة الثالثة (اتحاد الأحياء) مع مبادرة (حيّنا أجمل) ومبادرة (عين المدينة) سكان الحي لزيادة عدد المراقبين، وتحفيز إشراك المتطوعين، وتعزيز إشراك أفراد المجتمع في تحسين جودة الحياة وتقليل التشوهات البصرية في الشوارع والأحياء.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,#أمانة_الطائف تطلق بـ 5 مبادرات مجتمعية جديدة, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي