الرئيسية / أخبار العالم العربي / #الأرصاد تنبه من أتربة مثارة وعواصف ترابية على #المنطقة_الشرقية

#الأرصاد تنبه من أتربة مثارة وعواصف ترابية على #المنطقة_الشرقية

شاهد هذا الموضوع -#الأرصاد تنبه من أتربة مثارة وعواصف ترابية على #المنطقة_الشرقية- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

موقعنا – الدمام : أصدر المركز الوطني للأرصاد إنذارًا أحمر للمنطقة الشرقية، يشمل محافظات الجبيل والخبر والدمام والظهران والقطيف ورأس تنورة، وذلك بسبب توقعات بتأثر المنطقة بأتربة مثارة وعواصف ترابية مصحوبة برياح نشطة تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية (1 كم أو أقل)، بالإضافة إلى ارتفاع الأمواج.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,#الأرصاد تنبه من أتربة مثارة وعواصف ترابية على #المنطقة_الشرقية, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي