شاهد هذا الموضوع -بيسكوف: لم تناقش روسيا والولايات المتحدة تنظيم لقاء بين بوتين وترامب- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
وفي حديثه لشبكة “سي إن إن” قال بيسكوف: “لم تكن هناك اتصالات أولية بينهما لمناقشة ما إذا كان ينبغي لهما الاجتماع أم لا، وإذا كان الأمر كذلك، فمتى وكيف”، ونصح المتحدث باسم الكرملين صحفيي الشبكة الأمريكية بـ”عدم التسرع”.
وفي الرابع من فبراير الجاري، أعلن ترامب أن واشنطن تجري مفاوضات بناءة للغاية مع موسكو وكييف بشأن حل الصراع في أوكرانيا، كما وصف تقدم المحادثات بالإيجابي وأعرب عن أمله في أن “تتجاوز الاتفاقات المحتملة كل التوقعات”.
وفي يناير الماضي، أعلن الرئيس الأمريكي في كلمة له أمام الصحفيين في منتجعه مار إيه لاغو، أن العمل جار لتحضير عقد لقاء له مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وعندما استفسر الصحفيون عن الصيغة التي يرغب فيها ترامب إجراء محادثاته مع الرئيسين الروسي والصيني، رد بالقول: “لايزال علينا العمل لتحديد ذلك”.
في نوفمبر من العام الماضي، نقلت صحيفة “وول ستريت جورنال” عن المبعوث الأمريكي السابق لأوكرانيا كيرت فولكر، أن دونالد ترامب يتحدث بحرارة عن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لأنه يريد إبرام صفقة معه حول أوكرانيا.
وفي ديسمبر الماضي، أعلن يوري أوشاكوف مستشار الرئيس الروسي، أن عدة دول عرضت بالفعل استضافة محادثات بين الرئيس بوتين والرئيس الأمريكي، لكنه لم يكشف عن هذه الدول.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
ترامب يعلن عن التحضير لعقد لقاء مع بوتين
أعلن الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب في كلمة له أمام الصحفيين في منتجعه مار إيه لاغو أمس الخميس، أن العمل جار لتحضير عقد لقاء له مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع روسيا الآن وقد قام فريق التحرير في فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أوالإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل الموقع أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي