شاهد هذا الموضوع -ما سبب التغيير المفاجئ في الطاقم التحكيمي لمواجهة الأهلي وبتروجت؟- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
وأسندت لجنة الحكام مهمة إدارة مباراة الأهلي وبتروجت إلى الحكم عبد العزيز السيد ويساعده محمد مجدي سليمان ومحمد محمود لطفي كمساعدين، ومحمود منصور حكما رابعا ومحمد الشناوي حكما للفيديو ويساعده أحمد جابر.
واستبدلت لجنة الحكام المساعد محمد مجدي سليمان بزميله محمود أبو الرجال.
وجاء التعديل بشكل اضطراري، بسبب تعرض الحكم محمد مجدي لوعكة صحية مفاجئة وفقا لموقع “المصري اليوم”.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في ترتيب الدوري المصري برصيد 23 نقطة ويتخلف بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز المتصدر، بينما يشغل بتروجت المركز السادس برصيد 17 نقطة.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
الأهلي المصري يعلن أولى صفقاته الشتوية
أعلن الأهلي تعاقده مع مصطفى العش مدافع زد لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة والمهاجم السلوفيني نيجك جراديشار لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم قادما من فيهرفار الهنغاري.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,ما سبب التغيير المفاجئ في الطاقم التحكيمي لمواجهة الأهلي وبتروجت؟, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع روسيا الآن وقد قام فريق التحرير في فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أوالإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل الموقع أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي