الرئيسية / أخبار العالم العربي / مدبولي يترأس اجتماع الحكومة الأسبوعي لمتابعة الاستعدادات لرمضان

مدبولي يترأس اجتماع الحكومة الأسبوعي لمتابعة الاستعدادات لرمضان

شاهد هذا الموضوع -مدبولي يترأس اجتماع الحكومة الأسبوعي لمتابعة الاستعدادات لرمضان- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماع الحكومة الأسبوعي، الذي تناول عددًا من الملفات الهامة، بما في ذلك الاستعدادات لشهر رمضان المبارك. 

عقب الاجتماع، عقد رئيس الوزراء مؤتمرًا صحفيًا للإجابة على أسئلة الصحفيين.

كما ترأس الدكتور مدبولي، في اليوم السابق، اجتماع المجموعة الوزارية لريادة الأعمال، حيث أكد على أهمية متابعة الخطوات التنفيذية للمجموعة بهدف تعزيز قدرة الشركات الناشئة على تحقيق نمو اقتصادي مستدام. 

وأشار إلى الدور المحوري للمجموعة في صياغة البرامج والسياسات التي تشجع على زيادة الاستثمارات، وذلك في إطار خطة الدولة لتحفيز ريادة الأعمال ووضع مصر على الخريطة العالمية في هذا المجال.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,مدبولي يترأس اجتماع الحكومة الأسبوعي لمتابعة الاستعدادات لرمضان, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي