الرئيسية / أخبار العالم العربي / مسابقة الأزهر 2025.. فرصة ذهبية لتعيين 40 ألف معلم مساعد

مسابقة الأزهر 2025.. فرصة ذهبية لتعيين 40 ألف معلم مساعد

شاهد هذا الموضوع -مسابقة الأزهر 2025.. فرصة ذهبية لتعيين 40 ألف معلم مساعد- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

في إطار جهود تطوير التعليم الأزهري، أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة عن فتح باب التقديم لمسابقة تعيين 40 ألف معلم مساعد في مختلف التخصصات، وذلك ضمن خطة الأزهر الشريف للنهوض بالعملية التعليمية في المعاهد الأزهرية على مستوى الجمهورية. 

 أهداف المسابقة 

تسعى المسابقة إلى توفير كوادر تعليمية مؤهلة ومدربة قادرة على تحسين جودة التعليم في الأزهر، من خلال تطوير المناهج وتعزيز الأداء التدريسي، بما يواكب متطلبات العصر ويلبي احتياجات المؤسسات التعليمية الأزهرية. 

شروط التقديم 

– المهارات الأساسية: امتلاك مهارات تدريسية، وقدرة على التواصل الفعال مع الطلاب، بالإضافة إلى إجادة اللغة العربية قراءة وكتابة. 

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,مسابقة الأزهر 2025.. فرصة ذهبية لتعيين 40 ألف معلم مساعد, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي