شاهد هذا الموضوع -وفاة رمضان شقيق المطرب الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
توفي رمضان شقيق الفنان الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم، منذ قليل. وأعلن خميس، نجل المطرب الشعبي الراحل شعبان عبد الرحيم، أن عمه توفي اليوم.
وكتب خميس عبر صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”: “عمي رمضان عبد الرحيم في ذمة الله. الله يرحمك يا عمي والدفنة في ميت حلفا بعد صلاة الضهر. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
. .a86i
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي