الرئيسية / أخبار العالم / كريستال بالاس يقسو على مانشستر يونايتد بثنائية في الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس يقسو على مانشستر يونايتد بثنائية في الدوري الإنجليزي

شاهد هذا الموضوع -كريستال بالاس يقسو على مانشستر يونايتد بثنائية في الدوري الإنجليزي- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

حقق فريق كريستال بالاس فوزًا ثمينًا على مانشستر يونايتد بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم ضمن منافسات الجولة 24  الدوري الإنجليزي الممتاز.

 المباراة شهدت شوطًا أولًا خاليًا من الأحداث البارزة، حيث انتهى بالتعادل السلبي وسط أداء متوازن من الطرفين.

في الشوط الثاني، نجح جون فيليب ماتيتا في خطف الأضواء، حيث سجل هدف التقدم لكريستال بالاس في الدقيقة 64 بعد تمريرة حاسمة من دانيال مونيوث.

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,كريستال بالاس يقسو على مانشستر يونايتد بثنائية في الدوري الإنجليزي, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع مانشيت وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي