شاهد هذا الموضوع -الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء تشارك في احتفالية اليوم العربي لمحو الأمية وتعليم الكبار- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
بتوجيهات من فضيلة الأستاذ الدكتور/ عباس شومان، الأمين العام لهيئة كبار العلماء، وتلبية لدعوة رسمية من الهيئة العامة لتعليم الكبار شارك الدكتور/ أحمد علي همام، مدير عام هيئة كبار العلماء في الاحتفال باليوم العربي لتعليم الكبار والذي أقامته جامعة الدول العربية بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار، بمقر أمانة جامعة الدول العربية، بعنوان ” مستقبل تعليم وتعلم الكبار في مصر والعالم العربي “
وتأتى هذه الاحتفالية للتأكيد على أهمية ملف محو الأمية وتعليم الكبار، مع تكثيف الجهود الرامية إلى القضاء على الأمية، وإلقاء الضوء على الاستراتيجيات الجديدة التي تؤكد على رفع الجوانب التثقيفية، والتوعوية، وريادة الأعمال، والتعايش مع البيئة الرقمية في ضوء متطلبات مهارات القرن الحادي والعشرين وسوق العمل، والعمل على تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030 .
وجدير بالذكر أنه قد حضر الاحتفالية:
أ.د/ عيد عبد الواحد رئيس الهيئة العامة لتعليم الكبار، والسيد الوزير المفوض فراج العجمي مدير إدارة التربية والتعليم والبحث العلمي في جامعة الدول العربية
ولفيف من الشخصيات المهتمة بتعليم الكبار من مؤسسات المجتمع المدني.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء تشارك في احتفالية اليوم العربي لمحو الأمية وتعليم الكبار, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي