الرئيسية / أخبار اليمن / استعدادات اخوانية لاقتحام مديرية موديه للأخذ بثأر القتيل القيادي محمد اللباسي

استعدادات اخوانية لاقتحام مديرية موديه للأخذ بثأر القتيل القيادي محمد اللباسي

استعدادات اخوانية لاقتحام مديرية موديه للأخذ بثأر القتيل القيادي محمد اللباسي

 

 

 

  • فري بوست- خاص

علم موقع فري بوست الاخباري من مصادر مطلعة ان هناك استعدادات اخوانية لاقتحام مديرية موديه للأخذ بالثأر من قتلة القيادي في ذي ناعم محمد حسين اللباسي.

المصادر أكدت انه تم تجهيز مجاميع من ذي ناعم والداعمين لهم، للتحرك صباحا إلى موديه وشن هجوم على منفذي الكمين، من قبائل آل كازم.

المصادر أوضحت ان هناك تماهي حكومي مع مسلحي الاخوان وتعزيزهم بالأسلحة، من اجل الاخذ بالثأر، وتصفية حسابات.

وكان مسلحون، نصبوا كمينا في لودر خلف منطقة الفريض شرق مديرية موديه بمحافظة أبين، للقيادي الاخواني محمد حسين اللباسي قائد المقاومة في مديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء، وتم قتله واصابة مرافقه ونهب سيارته.

 

 

شاهد أيضاً

هام : الشيخ عبدالوهاب الحيمقاني يروي تفاصيل اللحظات الاخيرة لسقوط مديرية الزاهر بيد الحوثيين ( تسجيل صوتي )

هام : الشيخ عبدالوهاب الحيمقاني يروي تفاصيل اللحظات الاخيرة لسقوط مديرية الزاهر بيد الحوثيين ( …