الرئيسية / أخبار العالم / الصين تحتج على الحزمة الـ17 من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا 

الصين تحتج على الحزمة الـ17 من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا 

شاهد هذا الموضوع -الصين تحتج على الحزمة الـ17 من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا – عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

إقرأ المزيد

الاتحاد الأوروبي ينشر وثيقة الحزمة السابعة عشرة من العقوبات ضد روسيا

وقالت الناطقة الرسمية باسم الخارجية الصينية ماو نينغ في إحاطة صحفية اليوم الأربعاء: “تعرب الصين عن استيائها الشديد واحتجاجها الحازم على العقوبات غير المبررة من الجانب الأوروبي ضد شركات صينية”.

وكان وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي صادقوا أمس الثلاثاء على الحزمة السابعة عشرة من العقوبات ضد روسيا، والتي تشمل 17 فردا و58 كيانا قانونيا، بينها 6 شركات صينية، إضافة إلى شركتين إماراتيتين وشركة بيلاروسية واحدة.

كما طالت العقوبات الجديدة نحو 200 سفينة يزعم انتماؤها إلى ما يسمى “أسطول الظل” الروسي.

المصدر: “تاس”

يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,الصين تحتج على الحزمة الـ17 من عقوبات الاتحاد الأوروبي ضد روسيا , نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع روسيا الآن وقد قام فريق التحرير في فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أوالإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل الموقع أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي