الرئيسية / أخبار العالم / أحمد الشرع يوقع اتفاقا لدمج قوات سوريا الديمقراطية ضمن مؤسسات الدولة

أحمد الشرع يوقع اتفاقا لدمج قوات سوريا الديمقراطية ضمن مؤسسات الدولة

شاهد هذا الموضوع -أحمد الشرع يوقع اتفاقا لدمج قوات سوريا الديمقراطية ضمن مؤسسات الدولة- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع

وقع الرئيس السوري المؤقت أحمد الشرع، اليوم الاثنين اتفاق يقضي باندماج قوات سوريا الديمقراطية “قسد” ضمن مؤسسات الجمهورية العربية السورية.

وأكد الرئيس السوري على وحدة الأراضي السورية ورفض التقسيم، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء السورية الرسمية “سانا”.

وفي وقت سابق من اليوم الاثنين نشرت وكالة رويترز مقابلة مع الرئيس الشرع، قال فيها إنه يهدف إلى حل الخلافات مع الأكراد، بما في ذلك من خلال لقاء رئيس مجموعة يقودها الأكراد تدعمها واشنطن منذ فترة طويلة.

يأتي ذلك بعد أيام من أحداث ساخنة شهدتها مناطق الساحل السوري، تسببت في ارتكاب 40 مجزرة ومقتل أكثر من ألف شخص، بحسب رصد نشره المرصد السوري لحقوق الإنسان.



يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,أحمد الشرع يوقع اتفاقا لدمج قوات سوريا الديمقراطية ضمن مؤسسات الدولة, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.

رابط الخبر الأصلي