شاهد هذا الموضوع -ياسمين عز تثير الجدل مجددًا بتصريحات حول مسئوليات المرأة في رمضان- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
عادت الإعلامية ياسمين عز لإثارة الجدل مجددًا بتصريحاتها حول أدوار النساء في شهر رمضان، حيث وجهت خلال برنامجها “كلام الناس“، الذي يبث عبر قناة MBC مصر، رسائل للنساء حول ضرورة تقديم الرعاية الكاملة لأزواجهن دون شكوى أو اعتراض.
وخلال حديثها، استخدمت ياسمين عز ، أوصافًا مثل “أبو الغضب” و”أبو النكد” للإشارة إلى الرجال، معتبرةً أنه على الزوجات الاهتمام بإعداد وجبات الإفطار والسحور دون الالتفات إلى الإرهاق أو التعب.
وأضافت ياسمين عز، أن الرجل عندما يوقظ زوجته للسحور، فالأمر ليس لمشاركتها الطعام، بل لضمان خدمته وتقديم ما يحتاجه.
تصريحات ياسمين عز ، قوبلت بموجة من الانتقادات عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث رأى البعض أنها تُكرّس أفكارًا قديمة تقلل من دور المرأة، بينما اعتبر آخرون أن حديثها مجرد نصيحة ساخرة تعكس واقعًا قائمًا. وعلى الرغم من الجدل، يستمر برنامجها في تحقيق نسب مشاهدة عالية، مما يعزز حضورها الإعلامي المثير للجدل.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,ياسمين عز تثير الجدل مجددًا بتصريحات حول مسئوليات المرأة في رمضان, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي