شاهد هذا الموضوع -تحرش بفتاة أجنبية.. القبض على عاطل بالمعادى- عبر موقع فري بوست والآن الى تفاصيل الموضوع
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات تداول منشور عبر مواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات “تحمل جنسية إحدى الدول” من أحد الأشخاص لقيامه بالتحرش بها لفظياً حال سيرها بدائرة قسم شرطة المعادى.
بالفحص أمكن التوصل للشاكية وأفادت بتضررها من أحد الأشخاص لقيامه بالتعدى اللفظى عليها حال سيرها بمحيط سكنها.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة (عاطل – مقيم بدائرة قسم شرطة البساتين)، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
يذكر بأننا قد نشرنا لكم أعلاه تفاصيل ,تحرش بفتاة أجنبية.. القبض على عاطل بالمعادى, نرجوا بأن نكون قد وفقنا بتقديم التفاصيل والمعلومات الكاملة.
وقد وصلنا إلى نهاية المقال ، و تَجْدَرُ الإشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشره ومتواجد على موقع صدى البلد وقد قام فريق التحرير في موقع فري بوست بالتأكد منه وربما تم التعديل عليه وربما قد يكون تم نقله بالكامل أو الإقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الخبر أو الموضوع من مصدره الأساسي ولا يتحمل فري بوست أية مسؤولية قانونية عن الصور أو الخبر المنشور شاكرين لكم متابعتكم.
رابط الخبر الأصلي